RECETAS SIMPLES CON VERDURAS Receta ( Acelgas con limón )
Ingredientes:
2 manojos de acelgas,
2 cucharadas soperas de margarina,
1 cucharada sopera de harina,
jugo de medio limón,
sal y pimienta.
Preparacion: Se lavan y se cuecen las acelgas en agua. Se escurren bien.
En una sartén se derrite la margarina y se agrega la harina sin dejar de mover hasta que se empiece a dorar; se añade el jugo de limón, sal y pimienta y 4 cucharadas soperas de agua; siga moviendo.
Verter esta mezcla sobre las acelgas cocidas.
Se sirve inmediatamente con trocitos de pan frito al gusto.
2 manojos de acelgas,
2 cucharadas soperas de margarina,
1 cucharada sopera de harina,
jugo de medio limón,
sal y pimienta.
Preparacion: Se lavan y se cuecen las acelgas en agua. Se escurren bien.
En una sartén se derrite la margarina y se agrega la harina sin dejar de mover hasta que se empiece a dorar; se añade el jugo de limón, sal y pimienta y 4 cucharadas soperas de agua; siga moviendo.
Verter esta mezcla sobre las acelgas cocidas.
Se sirve inmediatamente con trocitos de pan frito al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario