domingo, 29 de septiembre de 2013

Ensalada de Berros

Ensalada de Berros
Suculenta ensalada que en caso de régimen o dieta puede ser un planto único;
si no necesita mirar por su peso, puede añadirle taquitos de queso Parmesano o de jamón.

Ingredientes (4 personas):
1/2 de Berros
2 Aguacate en su punto
1 lechuga (icebrg, romana)
2 granos de ajo.
1 cebolla pequeña
2 tomates ensalada
1 monojo de cilantro
1/2 aceite de oliva virgen extra
1 Limón exprimido
Vinagre, sal
Preparación Ensalada de Berros:
Paso 1: Se lavan los berros muy bien y se dejan escurriendo.

Paso 2: Los tomates se limpian y se cortan a dados.

Paso 3: El cilantro, la cebolla, el aguacate y los ajos se cortan muy pequeñitos.

Paso 4: La lechuga se limpia y se corta a trozos no muy grandes.

Paso 5: Se exprime el limón y se reserva.

Paso 6: Una vez todos los ingredientes cortados se mezclan y se aliñan con sal, vinagre y aceite. Y se sirve enseguida, de lo contrario los berros se mustian.

No hay comentarios:

Publicar un comentario