domingo, 29 de septiembre de 2013

¿COMO SE HACEN LAS FAJITAS?

¿COMO SE HACEN LAS FAJITAS? Recetas de cocina


Receta de Fajitas con carne - Se hacen en un periquete y son riquísimas. - Te explicamos cómo preparar esta exquisita receta de un modo rápido, sencillo.

Fajitas con carne

Fajitas con carne
Plato principal - Carne
Fácil:
Barato:
Origen de la receta: Mexicana
Tipo de cocción: horno

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos

Ingredientes (4 personas):

1 cebolla
1 diente de ajo
1 CS de aceite de oliva
1/2 pimienta
1 calabacín
3 tomates
240 gr de carne picada 5% de MG
4 cs de judías rojas hervidas
8 cc de salsa mexicana
4 tortillas mexicanas
sal, pimienta


Preparación:
Fajitas con carne


Pelar la cebolla y picarla.
Pelar el ajo y picarlo.
Dorarlos muy suavemente en aceite.
Limpiar la mitad del pimiento, quitarle las pepitas y cortarlo finamente.
Lavar el calabacín. En una sartén, incorporar el pimiento y el calabacín y dejarlo a fuego lento durante 5 minutos.
Lavar los tomates, pelarlos y machacarlos.
Incorpar el pimiento y el calabacín.
Añadir la carne, las judías rojas y la salsa mexicana. Salpimentar. Cocerlo durante 15 minutos.
Precalentar el horno a termostato 6 (200°C).
Doblar las toritillas para formar un cono y rellenarlas con la preparación.
Meterlas en el horno durante 10 minutos.
Servir con guacamole, ensalada y verudras crudas y hortalizas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario