domingo, 29 de septiembre de 2013

Ensalada de verduras asadas

Ensalada de verduras asadas
Escalibada de verduras
Dificultad: baja -- Plato tradicional muy antiguo, lo hacían los payeses con sus productos recien cogidos de sus huertas y asados en las brasas.

Ingredientes para Ensalada de verduras asadas, Escalibada 4 personas:
4 berenjenas.
4 pimientos grandes rojos.
4 cebollas.
2 dientes de ajos.
Aceite de oliva
Sal.
papel albal
Pasos Receta de Escalibada o Ensalada de Verduras Asadas:
Paso 1: Se envuelven las verduras en papel de plata y se introducen en el horno a fuego fuerte durante 45 minutos.

Paso 2: Se pica el ajo y se reserva.

Paso 3: Una vez hechas las verduras se dejan enfriar un poco, se les quita la papel y se pelan con los dedos.

Paso 4: Se cortan las hortalizas en tiras, se les pone la sal, el ajo picado y abundante aceite de oliva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario