domingo, 29 de septiembre de 2013

Espárragos a la Vinagreta

Espárragos a la Vinagreta
Los espárragos navarros son los mejores, aunque en España existen varias
 regiones con una verdura extraordinaria, estos destacan por su calidad y por sabor.


Ingredientes (4 personas):

1 Kgr. espárragos blancos gordos
200 grs. de jamón serrano
1 cucharón de aceite de oliva
3 cucharadas de vinagre de vino
Pimienta
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 diente de ajo
1 cucharadita de perejil
Sal
Preparación de la Receta Espárragos a la Vinagreta:
Paso 1: Se pelan y se limpian los espárragos quitándoles todas las partes duras e incomibles.

Paso 2: Se ponen en una cazuela con agua y sal al fuego para cocerse. Cuando estén blanditos,
 se sacan y se ponen con hielo, para que dejen de cocer.

Paso 3: Se limpian los pimientos, se les quitan las petitas, se cortan en tiras estrechas y se pican pequeñitos.

Paso 4: El ajo se pica también, así como el perejil.

Paso 5: En una salsera, se prepara la salsa vinagreta mezclando el aceite, la sal, el ajo, el perejil y los pimientos picados, junto con el vinagre y se mezclan bien.

Paso 6: Se sirven los espárragos en una fuente y la vinagreta en una salsera, para que cada cual se sirva la cantidad que quiera.

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